ОО «Береке» с официальным визитом посетил Кристофер Эдвардс, директор миссии USAID в Центральной Азии

11 июля 2018 г. состоялся официальный визит Кристофера Эдвардса – директора миссии USAID в Центральной Азии и Райана Уэлда – странового директора USAID в Казахстане в город Шымкент.

В ходе визита представители USAID встретились с командой ОО «Береке», реализующей трехлетнюю Программу «Партнерство в целях развития и процветания», поддержанную USAID, а также с сотрудниками сельских НПО Туркестанской и Жамбылской областей, принимающих участие в данной Программе, направленной на развитие районных неправительственных организаций. Во время встречи представители гражданского общества поделились c экспертами USAID своими успехами, обсудили перспективы развития сельского некоммерческого сектора, озвучив возможности, предоставленные Программой «Партнерство в целях развития и процветания», а также ряд сложностей, стоящих на пути у дальнейшего эффективного развития.

Представители USAID отметили важность и результативность инициативы ОО «Береке» по обучению и поддержке сельских НПО, а также отметили, что вопросы развития гражданского общества остаются по-прежнему актуальными и находятся в фокусе внимания международных организаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *